FADA INDINHA..
Ficar pensando em ti
É como estar
Num lugar mágico
Cheio de fadas
Ou sentir
Que foi pro céu
Ou que está no paraíso
Vivendo
Um sonho eterno
Sorrindo
Como uma criança feliz
E vivendo
Uma felicidade
Sem fim
Muito obrigado
Minha musa índia
Que entraste
Na minha vida
Na qual espero
Que dela
Jamais saía
Amém!!!