COMO DESEJO TER VOCÊ..
Toda vez que entro
No seu Instagram
Encontro lá
O álbum de uma deusa
Sua beleza é tanta
Que acaba me deixa
Hipnotizado
Que até
Faltam me palavras
Para traduzir
O que meus olhos veêm
Essas suas suntuosas curvas
Toda sua abundância
Que me enche de desejo
Fazendo minha mente viajar
Na possibilidade
Dos inúmeros carinhos
Que faria em ti
Belíssima morena baixinha
Seu sorriso
Possuí a magia
De um anjo
Que me faz
Aumentar a vontade
De toma-la em meus braços
E te dizer:
Você é minha!!!