Sem rumo....

Poderia ter olhado para trás,
mas apenas continuei saindo,
nenhuma palavra mais escutar,
e do momento eu fui fugindo,
Ele era alguém tão diferente,
nem era o mesmo de sempre,
e nosso amor tão devastador.
Eu era apresa ele o senhor.
teria sido tudo tão diferente,
não sei o que houve com a gente,
a pergunta fica assim sem calar,
peguei a bolsa e fui saindo,
é o que eu tinha mesmo de fazer,
e sem olhar para trás fui indo,
não tive ninguém para compartilhar,
então parei respirei muito profundo,
agora estou aqui escondida do mundo.....





 
April
Enviado por April em 08/07/2021
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T7295432
Classificação de conteúdo: seguro