OS CANAIS DE VENEZA

cinco horas da tarde

é frio que arde

quando o sol vai se pondo

vida de poeta é sofrida

vai no compasso da vida

contornando os desvios del mondo

parece que estou em Roma

a inspiração me toma

atraquei meu barco em Veneza

vencendo as ondas bravias

ao cantar das cotovias

este mundo é uma beleza

adentrando aos canais românticos

de longe ouço os cânticos

das igrejas vespertinas

que cantam pra Nosso Senhor

e da pra sentir o amor

das cabrochas venezianas meninas!

escrito as 17:08 hrs., de 07/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2021
Código do texto: T7294770
Classificação de conteúdo: seguro