Imaginação de amor...

Meus olhos se abriram,
os sonhos se acabaram,
e o meu coração deixaram,
tudo em mim foi embora,
assim eles partiram.
Tanto tempo já passou,
e de procurar eu cansei,
e do seu amor me curei.
Acabou toda aquela paixão,
então me fiz acreditar,
que fomos apenas imaginação.......
April
Enviado por April em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294758
Classificação de conteúdo: seguro