MEU MAR
saudades do mar
de você...
fui ver o mar
botei a roupa de caminhar
segui na direção do mar
de você...
beijos molhados, salinizados
brisas, toques, suave roçar
Murmúrios ... tristes canções
Falei ao mar
medos
segredos
O mar chorou comigo...
Mergulhei
sequioso abraço
me entreguei...
mar... meu mar...
você.... amar...
PS.: Sem inspiração, invento.
A foto registra o momento.
VIAJANDO, RETORNAREI PRÓXIMA SEGUNDA-FEIRA.
==================================
INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO NOBRE POETA . GRATA.
08/07/2021 08:33 - SERRA GERAL
Fui ao ponto mais alto, te procurar
Falei com o vento, cochichei pro ar
Apelei até a um passarinho
Que chegava cansado e ofegante ao ninho Pra ver filhotinho, e descansar!
Não desisti, te encontrar
precisava muito, com você falar
...não te vi, só te senti...que estavas perto
aonde?
Não sabia, ao certo
desarvorei, continuando te procurar!
Tamanha foi, minha surpresa
Ao ver, bem de longe
luz forte, acessa
Pensei: Será luz de um farol
Que vem da direção do mar?
Então corri ligeiro e te encontrei
naquele clarão, na imensidão do horizonte
E aí gritei bem forte, do alto doutro monte Pra sempre..., eu irei te amar.