Imperfeito amor

Construímos castelos de areia.

Veio a onda do mar e derrubou...

Era tão fraco nosso sentimento

um pelo outro

um leve vento tudo bagunçou.

Nosso amor bateu de frente com cheiro de madressilvas...

Para o feitiço não houve outro jeito...

Nosso amor mostrou-se completamente imperfeito.

E agora?

Agora, minha alma chora.

Acabou de ti por mim o encantamento...

Meu coração é só queixas, só lamúrias... vive um triste desânimo, num eterno abatimento.