A VOCES, QUE SÃO...

Não fora afetada

Mas, apedrejada

Entristecida...

Emudeceram-se

Os versos tantos

Encolhidos...

Sem coração

Inferno sem Dante

Atacando Poetas...

"Montanhas de Ararate"

Repouso da Escrita

Ferida e Despida...

Amigos Muitos

Na procissão

Dum bem querer...

Aflitos, vieram

Ceder um abraço

Desfazer o corte...

E a voces, as flores

De primaveras todas

O aroma indescritível...

Da solidariedade

Esperançosa

Aliada do caráter...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

08 de novembro de 2007 - 23h13

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729414
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.