AS ROSAS E A MULHER

SAO PEQUENAS COLORIDAS E PERFUMADAS

SAO TAMBEM SIMBOLO DA PAIXAO SENTIDA

DA PUREZA, DA CANDURA E DO AMOR

QUE AOS POUCOS SURGEM DOCEMENTE

NO CORPO E NA ALMA DA MULHER QUERIDA.

AMOR QUE SE ABRE EM FORMA DE PETALAS

PARA RECEBER O ORVALHO ENTERNECIDAS

ASSIM COMO A AÇUCENA COM MEIGUICE

RECEBE COM AMOR OS RAIOS DA ALVA

EM PLENO ARREBOL DOS JARDINS

SOLICITO, FULGENTES EM NOSSAS VIDAS.

g. azul

aluizio bezerra g azul
Enviado por aluizio bezerra g azul em 06/07/2021
Código do texto: T7293753
Classificação de conteúdo: seguro