O silêncio

O teu silêncio me falou baixinho

Estava tão quieto que pude ouvir

Mesmo distante parecia perto

Uma lonjura bem perto de mim

Nunca pensei em ouvir o silêncio

Nem muito menos falando de amor

Ainda bem que esse idioma

Já se aprende sem um professor

Fala menina, fala ...

Fala em silêncio que eu quero ouvir

Fala com o que não se pode falar

E de falar já nem se pode ouvir.