Inocência

Enquanto você dormia,

Fiquei a deslumbrar você

Em silêncio, desenhei seu rosto,

Afaguei seus cabelos...

E apenas com o olhar

Tracei todo o seu corpo.

Pude observar seus detalhes,

Sua respiração...

Ah! Como desejei congelar o tempo

Pra ficar mais um pouco a te admirar,

E ter você de forma tão inocente.

Olhava aquele que era meu homem

E naquele momento era um anjo,

Adormecido... Quase um menino.

E desejei entrar em sua mente,

Saber dos sonhos que lhe rondam,

Se os seus desejos

São os mesmos que me tomam

E o sol sorriu... Anunciando

Mais um dia para nosso amor.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora