Devora
Vai, devora minhas palavras,
demora,
para que devore você aos poucos,
com olhos que procuram em teus
olhos sentidos
que apontem para mim,
aportem
seguros
em meu
cais
e entrega
o que trazes o que tens,
da boca, em beijo, a língua,
das mãos, em toque, a pele,
do céu, em desejo, teu mel,
que rendo
aos encantos
e guardo-te
inteira, em poesia,
dentro de mim.