No Fundo do Coração

Canto pra você

em noite de

sereia.

Em meu coração

mora só você.

Não sou louco

louco não.

Eu lembro de

ruas e lugares

que vivi.

E pessoas que

conheci.

Mas amar eu

amo só você.

No largo escuro

dos teus olhos

mergulhou o

meu coração.

Meu mar é a

liberdade.

O marinheiro das

estrelas que

navegar seguindo

a lua.

A sim te imagino

toda nua e para

sempre em

meu coração.