"SERIA EU UM POETA ?"

Não sou um poeta

apenas um juntador de palavras

meu id veta

tudo que consisti

o que não está na meta

meu ego insisti.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/11/2007
Código do texto: T729092