"BEIJO ROUBADO"

Sábado á tarde

namoramos pela rua

lembro ainda da angustia

pelo beijo que não vinha

mas, a culpa, seria tua ?

ou, a culpa, seria minha ?

foi então que nos beijamos

mas o rubor me apanhou

pela culpa que eu não tinha.

ficção.

Maceió/AL - 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 08/11/2007
Código do texto: T729087