Um passo

Um passo para fora de mim,

para dentro do mundo que é você.

Um passo seu para longe de mim,

e tudo mais perde o sentido.

Um passo em falso é esta convicção

de que viveremos bem separados assim.

Um passo para perto da felicidade

dou toda vez que estou com você.

Um passo dentro do seu coração,

é onde mais desejo estar.

Um passo em minha direção

com este lindo sorriso nos olhos,

é o que eu lhe peço.

Um passo além do que somos,

é o convite que o amor

faz aos nossos corações.

Um passo de fé num futuro bom,

é o que a minha alma pede à sua.

Um passo adiante transformando

este sonho em realidade,

é o passo que, verdadeiramente,

ninguém deve deixar de dar.