Na alma

Ao impregnar nossa alma ao papel, ficamos vulneráveis.

Ao registrar nossos pensamentos, tornamo-nos expostos.

Ao explicar nossos sentimentos, abrimo-nos ao mundo.

Ao transmitir nosso coração, doamo-nos ao outro.

Quando escrevemos algo, parte de nós se desprende

e não é mais somente nosso. É uma oferta, de paz,

guerra, amor, ódio, felicidade, tristeza, a alguém.

Ao declarar nossa intenção, clareiam-se os motivos.

Ao desabafar que sofremos, mostramo-nos humanos

Ao confessar que amamos, corremos o risco.

Ao falar que vivemos, compartilhamos o que somos.

Tudo o que dizemos, essas palavras de nossa essência,

representam-nos eternamente no coração

de todos a quem, com elas, tocamos na alma.