A fuga do amor......

Era eu tanto feliz,
ouvindo você falando,
de um amor que não acabava,
entre nós sempre guardando,
a paixão que nos amava.
A gente era só alegria,
e com muito calor e sem pudor,
nos laços dos gemidos lençóis,
nós dois festejavam o amor,
tudo porque nós acreditava,
e no tempo a gente se amava.
Tudo estava tão previsto,
nosso destino bem escrito,
que a gente era seria feliz.
Por isso mesmo não acredito,
no que você agora me diz,
que este amor está finito.
pois enquanto eu poder viver,
o amor comigo ainda caminha,
e nunca irei lhe esquecer,
pois que você será só minha,
minha flor, meu amor minha rainha........





 
April
Enviado por April em 30/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7289978
Classificação de conteúdo: seguro