Quem disse.....

Quem foi que disse,
que o nosso amor acabou,
não sabe nada de nós,
Quem foi que disse,
que você de mim se cansou,
não sabe nada de nó.
Amor como o de nós dois,
nunca poderá se acabar,
pois nascemos para se amar.
O amor sempre aconteceu,
e nos ensinou a viver,
não importa você não querer,
e torcer para este fim,
foi uma grande tolice,
um tempo perdido assim.
Quem foi que disse.......?



 
April
Enviado por April em 30/06/2021
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T7289866
Classificação de conteúdo: seguro