NOITE DE ESTRELAS
deitados na grama
observando o céu estrelado
eu tinha medo
tu também
amor fascínio encantamento
eu ao observar teus olhos castanhos
queria teu abraço
as estrelas do alto nos observavam atentas
os dias passavam
as estrelas vinham e iam