Sombra
Uma sombra carregando
A chama do meu despertar
O doce sussurro que vem me chamando
O suave aconchego que sigo a desejar...
Contigo quero sonhar
Mas sequer conheço teu olhar
Quero teus lábios tocar
Mesmo sem vê-los, quero teu beijo contemplar...
Que um dia nossos caminhos se cruzem novamente
Vou esperar, sei que meu coração ficará contente
Sempre irei me perguntar
Qual destes rostos é o seu, espero um dia te encontrar
Espero que essa conexão
Não esteja só na minha imaginação
Que o destino me prove
Que seu coração também se comove
Ainda vou te ver
Olhar seus olhos e te deixar saber
Que desde o dia em que te conheci
Eu jamais te esqueci...