Solitário Amanhecer

O tempo já não

é mais o mesmo.

Uma silhueta de

frente para o mar.

Enquanto a tarde

mais uma vez

chegava ao fim.

Quantas

lembranças que

agora retornam

a sim como as

ondas do mar.

É os teus olhos

que ainda vejo

por de trás da

nevoa do triste

e solitário

amanhecer.

Eu ainda te vejo

sobre o horizonte

de flores da cor

do mar e é por isso

que sempre será

os teus olhos

que eu nunca deixarei

de amar.