Um beijo seu,,,,

Por um beijo seu,
lhe ofereço o meu Domingo,
aquele belo raio de sol,
minha casinha de caracol.
por um beijo seu,
da minha rede eu saio,
e no seu abraço desmaio,
de amor por você eu caio,
e do seu corpo não saio.
Por um beijo seu,
o meu nome eu esqueço,
e de você tudo mereço,
e em você me aqueço,
no meio da grande paixão,
por um beijo seu,
dou-lhe de presente aceite,
o meu único coração.............
 
April
Enviado por April em 27/06/2021
Reeditado em 27/06/2021
Código do texto: T7287798
Classificação de conteúdo: seguro