Fizemos Amor
Caminhei entre vinhas...
e vinhas...
tão linda vinhas...
tão lindas vinhas...
e vim...
e vinho...
trouxe e bebemos nós...
até embriagarmo-nos...
entre vinhas...
dentre vinhos...
beijos, carinhos...
e ali, sozinhos...
bem pombinhos...
o chão foi ninho...
e fizemos, amor...