Distinta Tarde

Quanta solidão

nesse fim de

tarde de inverno.

E parece que

tudo foi sem

querer.

E a sim que as

acontecem.

Vejo mais uma

vez o sol se pondo

por de traz do

velho e solitário

moinho.

Parece que aquela

distinta tarde

foi ontem.

Seus olhos eram

como duas luas

a surgirem em

meio a uma tarde

de primavera.

A luz do velho

farol me trazem

lembrança do

brilho dos teus

olhos e de como

a primavera

parecia não ter

fim com você aqui.