HISTÓRIA DE AMOR

Por um caminho florido passei.

C'o olhar muitas flores colhi.

Magnífico perfume aspirei

nessa estrada que escolhi.

Todo amor qu'eu tinha só fez crescer.

Aos teus carinhos acrescentei.

Nosso amor vi cada vez mais florescer.

E na força dele acreditei.

Nosso sonho vi, então, acontecer.

Obstáculos e impossíveis superei.

Vi nosso sorriso amanhecer.

Com alegria nossa canção cantei.

Nossos caminhos se cruzaram.

Nossas histórias se encontraram.

Tempo e espaço se ajustaram.

E nossos olhos se sintonizaram.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)