Sem Amor Não É Viver

Sacudo a poeira dos meus ossos

Enquanto espero o meu trem

Mitigo a dor de não te ver

Vai tudo correr bem.

Andava passeando nas nuvens

Mortinha por te abraçar

Onde andas tu meu amor

Que tardas tanto em chegar

Razão certamente terás tu

Em ti preciso confiar!

Nunca me separarei de ti

Por minha vontade

Antes que a vida acabe

Vamos viver esta grande aventura

Onde houver amor, carinho e ternura

Haverá felicidade!

E sem amor não é viver...

Viver é ter génio, humildade

E vontade de vencer

Ir mais além, galgar obstáculos

Sem ter medo de perder

Ver outros mundos, outra gente

Com igualdade no olhar

E eu quero passar

O resto da minha vida contigo

Para te amar

Acordar nos teus braços

Beber as madrugadas orvalhadas

Reescrever o nosso roteiro nas estrelas

Com amor e muita paz!

@Maria Dulce Leitão Reis

23/06/15

Maria Dulce Leitão Reis
Enviado por Maria Dulce Leitão Reis em 23/06/2021
Código do texto: T7285122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.