Amor E_terno Amor
Por algum motivo que não sei,
por descaminhos onde andaste
e andei...
por essa inimaginável imensidão,
os nossos caminhos cruzaram-se
e guardei...
um tanto de ti, guardaste um tanto
de mim, talvez, um tanto suficiente
e lembrei...
o quanto me amaste o quanto amei
o tanto que amas e eu tanto amarei
e viverei...
em ti
e viverás...
em mim.