DIZ QUE EU FAÇO
Deve ser uma delícia contemplar o seu corpo e degustar da sua fonte mágica com paixão.
Sabe me dizer o que faço para controlar essa vontade de sentir o seu perfume outra vez.
Quero absorver o calor que tanto aguça meus desejos.
Gosta da idéia de ter sua energia em minha volta equilibrando minha polaridade.
Adoro me perder em meio o delírio que é sentir você respirando fundo no meio das minhas pernas.
Sem falar na inconfundível massagem que suas deliciosas mãos fazem é viciante,
E quando usa a boca, então, é uma imensa tortura que me faz deságua entre suspiros.
É difícil segurar o gemido que vai me consumido a combustão.
Saca a sensação do vulcão em erupção, imagine as lavas escorrendo.
Antes mesmo de pronunciar qualquer palavra o sussurro é unânime.
Você sabe como me tirar de órbita totalmente, adoro seus truques.
Um dia ainda descubro de onde vem tanta audácia e inspiração,
Essa sua capacidade de ser surpreendente é fascinante.
Por essa razão eu vivo com a curiosidade aguçada esperando a nova surpresa.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta