Tarde demais.....

Embora esteja eu .
olhando o grande mar,
que na areia vai descansar,
em você fico a pensar,
e com isso posso crer,
que você consegue me ver.
Ao me olhar tão menina,
de coração apaixonado,
você até vai me sorrir,
e de nós vai se lembrar,
prometendo nos casar,
e assim mesmo sem querer,
você consegue me ver.
Até a sombra que o sol faz,
vindo comigo brincar,
minhas pernas finas,
o seu nome escrito na areia,
elas tentar alcançar,
sem nada mesmo dizer,
você consegue me ver.
Algum dia a gente se encontra,
e seremos então nós dois,
e você vai sentir o quanto,
por você eu tenho amor,
e nesta hora de encanto,
dentro da escuridão da noite,
brilha uma estrela cadente,
e ilumina o caminho da gente.
como o meu paraíso é você,
meu coração feliz vai bater,
e você amor consegue me ver........


 
April
Enviado por April em 22/06/2021
Reeditado em 22/06/2021
Código do texto: T7284369
Classificação de conteúdo: seguro