No amor e na dor

Eu cantei o amor

Escrevi o amor

Para que o mundo soubesse

O amor que por você tenho.

Eu só não sabia

Que para doar o amor

Esse tipo de amor

Seria preciso sentir também

Tanta dor.

Mas, vou vivendo assim, doendo

Porquê, mesmo no sofrimento

Eu, continuo te querendo.

Às vezes vou conciliando o amor e a dor

Pois, é nesse dilema que estou vivendo.

E foi na dor, e foi no amor que fiquei sabendo

Que para depurar esses sentimentos

É assim mesmo, viver sofrendo.

Esse mal de amor, que é a dor

Só cura se você vier para os braços meus

Correndo.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/11/2007
Código do texto: T728396
Classificação de conteúdo: seguro