FAZENDO AMOR COM SEU AMOR
Estou precisando de aconchego
Quero sentir seu cheirinho
Seu calor, seu calor seu abraço apertadinho
Bem juntinho
Seu coraçãozinho acelerado
Seu suor misturado com o meu
Deslizando pelo nosso corpo
Beijinhos molhados no seu pescoço
Acariciando suas costas
No seu ouvido falar baixinho
Quero você
Nossos corpos entrelaçados
No desejo que aflora sentidos
Quero saborear seu corpo
Seu umbiguinho
Deixando sentir minhas carícias
Meus seio beijados
Me banhando de carinhos e desejos
Espalhados pela cama
Nos misturando nos lençóis
Corpo a corpo, beijo no beijo
Uma explosão no ápice.
Você descansando sobre meu corpo
molhado do nosso suor
E relaxando... coração ainda acelerado
Eu vou acalmando em seus braços
Estou molinha em seu peito
Vou beija-lo todo para que sinta
Meu desejo ainda aflorado
Quero te sentir
Assim extravasando toda minha ansiedade
Senti vontade de te tocar
Gostei de te sentir
Aquela vontade de te ter em mim
Você me encantou!
Vem me buscar
Para que tudo novamente deixar acontecer.
Iarasolll
21/06/2021
São Paulo-Capital