MOMENTOS DO NOSSO AMOR
Meus Deus!!! Nossa Zeus
Sonhos carinhos, desejos beijos
Amor calor propor
Perdido sentido movido atendido
Apareceu aconteceu, estendeu
Mim ruim, amar, deixar cantar
Lembrar soltar verdejar
Querendo sentir seu carinho
Sem você sentida abatida
Sua demonstração me cala a fala
Eu não acredito, engano
Nem deixarei, és meu tudo
Dormiu sorriu cama ama chama
Frio arrepios feitios
Felicidade verdade, saudade cidade
Destino desatino futuro escuro saturo
Pensamento momento atento adentro
Declarar amar contar pular alegrar
Amando falando
No desespero uma verdade
Essa luz da vida ilumina nosso caminho!
Iarasolll
26/09/2016
São Paulo-Capital