Amor bandido...

Confesso me amarrei no danado,
apesar do jeito todo safado,
seu beijo todo molhado,
o abraço bem apertado,
tudo ao corpo se agarrando,
e o amor foi se tatuando.
Nem sei quanto isto dura,
mas feliz vivo esta loucura,
de um amor quase escondido,
coração corre grande perigo,
mas amo amar este bandido...

 
April
Enviado por April em 21/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283625
Classificação de conteúdo: seguro