FLOR TEIMOSA
FLOR TEIMOSA
Eu sou flor teimosa,
Por entre pedras nasci,
Com status duma rosa,
Foi lá que eu cresci.
Tenho brilho de estrela,
O sorriso de criança,
Das flores sou a mais bela,
Do amor a esperança.
Sou lindo botão de rosa,
A dar brilho e cor no jardim,
Dentre todas a mais cheirosa,
Com puro perfume de jasmim.
Pétalas multicores a sorrir,
Num colorido sem igual,
No brilho do sol a se abrir,
De beleza sem par natural.
Em cada flor um encanto,
O beija-flor seu néctar a sugar,
Ouço do sabiá um canto,
Que me faz acordado sonhar.
Itapipoca, 03/08/2016.
LOGO PUBLICAREI ESTA POESIA MUSICADA, ACREDITO QUE VOCÊS VÃO GOSTAR.