Seria eu

Eu poderia ser mais forte se não quisesse viver?

Seria mais forte se não tivesse que correr?

Seria diferente se não quisesse lutar?

Seria eu mesma se tudo que fiz até hoje pudesse mudar?

A resposta para todas as perguntas é, não.

Não seria o que sou se minhas escolhas e minhas experiências não tivessem me moldado.

Não seria nem mesmo eu se deixasse de querer o futuro e mudasse o passado.

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 20/06/2021
Código do texto: T7283349
Classificação de conteúdo: seguro