Nosso caso....

Com você tive um caso,
e não foi por acaso,
a gente apenas se encontrou,
e o amor logo rolou.
Você seu nome me disse,
e o meu também eu falei,
você gostou eu gostei.
Nunca mais nos separamos,
e nem mesmo perguntamos,
será que nós nos amamos?
Mesmo neste nosso incerto,
sabemos que deu muito certo,
o nosso caso de amor,
e hoje mesmo tão longe,
nós nos sentimos tão perto.......





 
April
Enviado por April em 18/06/2021
Reeditado em 18/06/2021
Código do texto: T7281762
Classificação de conteúdo: seguro