TEU OLHAR... PARADOXOS 


Teu olhar inspira-me!
Encantada estou. Me enfeitiçou!
Mansuetude e inquietude
Teu olhar em mim, amor e dor!
Tão pleno de mistérios
Me diz que a vida é dádiva e desamor
Que a natureza é um altar sagrado.
Teu olhar traduz, amor e dor!
Dos teus olhos nascem canções
As minhas canções, do teu olhar ...
Tão cheias de amor, tão cheias de dor!

Salmodiarei noite e dia:

Não sejam os teus olhos
"Cais noturnos cheios de adeuses" ...
Que sejam luzes
Trazendo esperanças aos meus!
Teu olhar, farol de minha perdição!



SEMPRE BEM VINDO,  MESTRE SERRA GERAL. ADOREI.


 Em meus olhos o nosso amor
 e dor, só minha
 na finitude das tardes
 na solitude das noites
 na magnitude de todos os dias.

  Teu é o meu...
  nossos olhares se completam
  até depois do fim de uma reta sem fim... 



BEM VINDO POETA,  MARCUS RIOS. GRATIDÃO:


Quero que meu olhar
Aos poucos vai te encantando 
E enchendo este teu coração 
De muito amor e bastante 
Inspiração para seus
Poemas nos brindar. 






PS.: aspas parafraseando Vinicius de Moraes .
Encerro essa fase romântica.
Retornarei aos meus inventos de
momentos...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO:

Entre a paixão e medos,
Percorri os labirintos
Pra te dizer o que sinto,
E vem guardado segredo... 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 17/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7280577
Classificação de conteúdo: seguro