COMPARTIMENTOS SECRETOS
Em cada mente, mil compartimentos, com comportamentos mil.
Em cada compartimento abriga mil segredos
Em cada segredo, mil desejos...
Mil desejos assim despejados, por algumas horas hibernados
e muitas vezes dilacerados, pedem abrigos ao coração...
Em cada mente, mil verdades e insanidades despercebidas
algumas vezes descabidas, mas cheias de emoção...
Quem não teve uma paixão, que era só sua?
Ao anoitecer, só contempla a miragem da lua...
A saudade de segurar a felicidade nas mãos...
Foi só uma ilusão.
Felicidade não consiste em apenas em alcançar.
Felicidade é muitas vezes desejar e suspirar: ah...sonhei!
Um dia poderá realizar!!!