Meu pássaro ferido...

Meu pássaro foi ferido,
sua asa foi cortada,
os seus beijos recolhidos,
seus abraços escondidos,
no tempo que vai passar,
meu pássaro não vai voar.
Ele agora em desencanto,
engoliu todo o seu canto,
Mas minha paixão tem sede,
precisa de amor não nego,
e esta frustação eu carrego,
toda atrás do meu ego,
o meu pássaro foi ferido,
e o meu amor ficou cego.......


 
April
Enviado por April em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7280243
Classificação de conteúdo: seguro