Não da para esquecer....

Como poder esquecer,
o amor que já se foi,
pois o tempo nem passou,
nos lábios o beijo ficou,
e ainda treme a paixão,
presa no meu coração.
As suas mãos passeando,
pelo o meu corpo escondidas,
na covas dos meus desejos
e nosso amor se amando.
Como poder esquecer,
a sua pegada tão macia,
o nosso mundo de alegria,
os minutos que passamos,
o nosso prazer de viver,
não da para esquecer......

 
April
Enviado por April em 16/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7280222
Classificação de conteúdo: seguro