Eternamente a Florir

As vezes os dias

parecem

intermináveis

como as tardes

de inverno sem

você.

E quando olho

para o horizonte

é somente os

teus olhos que

eu ainda vejo.

Como testemunhas

a somente

as flores que

ainda florescem em

sua ausência.

Mas você ainda

continua a florir

meus desenhos,

em meus poemas

e em minhas

pinturas...

Eternamente meu

amor.