Saí do armário
Mas qual o significado da vida?
Sempre temos uma descrença
Tentam nos empurar, que sempre devemos adorar
Um Deus uma imagem ou sei lá…
Podíamos viver sem ter que nos declarar sobre religião
Sem nos basear em tais crenças, para viver uma vida
Ou ate mesmo o rumo da população
E sim no respeito, tanto se fala mas ninguém carrega no peito
O mês de junho a comunidade LGBTQIA+
Sempre se mobiliza, pedindo uma coisa que sempre foi negado
Querendo que não tenhamos espancamento nem mortes
Sem declarações homofobias vindo da casa mais hipócrita
Noticias nos jornais que bateram em um gay com uma lâmpada
Lembre-se ter amigos gays não significa nada
Mas véi qual a brisa dessas pessoas
Que acha que só porque tem boca vai falar merda atoa
Bora respeitar, segurar a mão e seguir em frente
Nunca remediar
Sempre lutar
Quando seu dia escurecer
Lembre-se do arco íris do seu peito e não vá se esconder
Uma vez me falaram que devemos carregar
Sempre a resiliência em primeiro lugar
Imagina o quanto é difícil o preconceito
De ser gay, pobre e preto
E vim uns riquinho esnobe e querer te ofender
Man não se arrependa e manda ir se …
Mas levantamos a bandeira
E não vamos esquecer ,que o preconceito no nosso meio não pode acontecer
Vamos respeitar ,cada um no seu próprio lugar
Poxa e mês que vem, espero que seja assim
Cheio de flores colorida no nosso jardim