A procura....

Procurei por você,
dentro do meu coração,
mas só encontrei a solidão.
Nosso tempo foi embora,
e o que ficou agora,
foi um vazio espaço,
da sua falta de abraço,
e me olhando no espelho,
vi meus olhos chorando,
a minha vida passando,
sem sentido ou emoção.
Procurei por você,
mas a busca foi em vão,
em vez do seu amor,
encontrei só a solidão.....


 
April
Enviado por April em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7278038
Classificação de conteúdo: seguro