Voltando....

O amor de novo nos uniu,
a solidão de nós fugiu,
o beijo que estava guardado,
apareceu e já foi dado,
e aquele olhar tão perdido,
com o seu agora encontrou,
o mesmo olhar apaixonado,
e nossos corações uniram a gente,
e o amor voltou simplesmente....
 
April
Enviado por April em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7278020
Classificação de conteúdo: seguro