Felicidade

Entre as luzes que se apagam,

vejo o nascer de meu sonhar,

no repousar da multidão,

inicio uma nova canção.

Sinto palpitar o meu coração,

ao ver o olhar sincero de alguém,

que sobre mim desperta paixão,

levando-me, a despedir a solidão.

Nestes meus sonhos noturnos,

esqueço-me das tristezas diurno,

cortejando-lhe por te amar,

me inspirando em contigo sonhar.

Vejo a felicidade chegar de mansinho,

esquecendo as desilusões de outrora,

abrindo-me aos seus carinhos,

brincando, sorrindo,

enchendo-lhe de beijinhos.

Cleberson Aquino de Oliveira

Mara Helena Silva Godoy

Clebersonn e Mara Helena Silva Godoy
Enviado por Clebersonn em 12/06/2021
Código do texto: T7277503
Classificação de conteúdo: seguro