LHE ofereço....

Eu lhe ofereço,
o meu mais belos sentimentos,
os meus melhores momentos,
também as meigas verdades,
e todas as minhas felicidades.
Eu lhe ofereço,
cada raio de sol cada luar,
um arco íris bem colorido,
todas as ondas vivas do mar,
e do céu cada estrela a brilhar.
Eu lhe ofereço.
dos lábios os meus beijos,
e lhe dou mais linda flor,
e a minha melhor palavra,
a que lhe chama de Amor....






 
April
Enviado por April em 12/06/2021
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T7277354
Classificação de conteúdo: seguro