Fale de amor....

Quando ele fala de amor,
meu corpo todo estremece,
minha alma quase desmaia,
e o meu coração sem juízo,
me conduz ao seu paraíso.
O mundo fica todo colorido,
e o meu desejo tão atrevido,
sai do meu peito escondido,
vestido do seu amor bandido.
Suas palavras são poesias,
que derretem minhas emoções,
os pensamentos criam asas,
e nossos momentos voando,
como são as estrelas de papel,
brilham no amor do nosso céu.
quando de amor você me fala,
a vida sonha e o mudo cala....


 
April
Enviado por April em 11/06/2021
Reeditado em 11/06/2021
Código do texto: T7276328
Classificação de conteúdo: seguro