Toda vez que olho para você me sinto abraçada

escrito em 8/1/21

Nos escritos mais escondidos.

No sorriso mais recatado.

Naquela menção despretensiosa.

No medo de dizer em voz alta

A verdade que até um distraído

Daria de ombros sem ressalvas

Por entender no implícito

O sentido mais profundo.

No pranto involuntário.

Na vontade que disso não passou.

No alento da saudade que passava

Toda vez que você voltava

E com o seu lindo sorriso

Ao meu mundinho iluminava.

Na interrupção da história

Que abalou os meus caminhos

Fez-me sair dos trilhos

Nas noites escuras e tristes

Nas músicas que escuto

No grito contido entre versos

Você ainda vive em mim...

E eu não quero te superar...

O que teria feito você para merecer

Não passar de um capítulo ruim?

Se na minha história

Você foi a melhor das reviravoltas!

Triste de verdade é a falta de coragem

De engolir o orgulho e lutar

Não apenas para sair da cama

E cumprir o itinerário de mais um dia

(mais um dia sem você)

Lutar para seguir meus sonhos

Porque você semeou um legado

Sinto a cada sorriso que dou

Com o coração em pedaços

Que amar mostrou a minha força

Embora eu me sinta fraca às vezes

E me recolha para lamber as feridas

Tudo haverá de ficar bem

Pode demorar até você voltar

Pode acontecer de você nunca voltar

Pode ser que eu conheça alguém

Ainda assim é bom advertir:

O que senti por você não tem igual!

Ninguém pode apagar nem destruir

Tampouco invalidar o meu sentir

Eu sou o que sou também por você

Sua passagem nunca foi em vão

A distância parece imensa

Quando observada pelo desespero

Mas são só alguns passos

De um lado a outro da ponte

Toda vez que te vejo

Eu me revejo um pouco também

Vem daí minha motivação

Para não deixar o mundo

Pisotear nos meus sonhos

Para eu me lembrar do quão bom

É ser eu mesma

Com todos os meus defeitos

Com todas as minhas manias

Com todo o meu ser

Porque você encontrará sim

Mulheres mais jovens

Mulheres mais belas

Mulheres mais inteligentes

Ricas, bem-sucedidas, o que for...

Mas iguais a mim, jamais!

Quando Deus me desenhou

E pensou em cada detalhe de mim

Foi autêntico na criação

Assim como escolhi me resguardar

No lugar de te procurar noutros braços

Não me importam as outras pessoas

Você sempre esteve na medida certa

Meu coração te escolheu...

N/A: Tive como inspiração uma pessoa muito especial e a música You're the inspiration - Peter Cetera. ♥

Marisol Luz (Mary)
Enviado por Marisol Luz (Mary) em 10/06/2021
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T7275872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.