Teu Corpo
Teu corpo
Abarca todas as formas
Todas as cores
E todas as luzes
Teu corpo
É minha dimensão poética
Sou teu profeta
Anunciando o esplendor de teus seios
Teu corpo
É uma vertigem dolorida
Do tipo que vicia
E faz querer de novo e de novo
Teu corpo
Faz renascer todas as noites
O homem cansado
De ser iludido por dias melhores
Teu corpo
É o meu gosto em viver
É o pecado que me faz crer
Na existência de um sentido
Teu corpo
É o delírio da febre
É o pão do faminto
Teu corpo é o meu infinito!
(Dedicado ao corpo exuberante de minha musa, Simone, a mulher mais linda que eu já conheci nesta vida).